Nebensaison bis 14.Mai und ab 15. September öffnen wir Mittwoch , Freitag und Samstag
Hochsaisonsaison ab 15. Mai bis 14. September öffnen wir Mittwoch , Freitag , Samstag und Sonntag.
Nur bei uns im Forsthaus Biergarten sind außergewöhnliche Genusserlebnisse möglich und Unbekanntes und Exotisches kitzelt an Ihren Geschmacksnerven und regt Ihre Sinne und Ihre Phantasie an.
Biere, Cocktails, Getränke mit und ohne Alkohol sowie Snacks und Suppen
Einmalig hier im Umkreis:
Erleben Sie eine spannende BIER-Reise durch die Länder Südamerikas
Von BRAHMA bis nach BAHAMA, von der PAMPA bis nach TAMPA gut schmeckend und exotisch
Treten Sie ein und testen Sie die Welt der Biere der Indios, der Gauchos, des Carnevals und der Anden
Argentinien ist das zweitgrößte Land in Südamerika. Die Melancholie gehört zu jedem Argentinier wie zu jedem Deutschen der Stolz auf seine Autotechnik. Aus diesem Gefühl heraus entstand in den 30-iger Jahren der Tango – Argentino, als Ausdruck der Liebe und der Sehnsucht nach besseren Zeiten. Dies spiegelt die Seele jedes Gauchos wieder, so wie sich die Argentinier gerne nennen. Das Etikett hier wurde gestaltet von der Deutschen Nicole Nau geboren in Düsseldorf, Sie studierte Grafikdesignerin ist eine der bekanntesten Tango Tänzerinnen Argentiniens, und wurde mit einer Vielzahl an Auszeichnungen und Ehrungen Argentiniens geradezu überhäuft und ist unter anderem auf einer Briefmarke Argentiniens zu sehen.
Raul Balduzzi aus Buenos Aires ist der Schöpfer des Baldus Bieres und mittlerweile 6 weiterer Sorten. Die Micro Cerveceria ( kleine Privatbrauerei) BALDUS befindet sich in Veronica, Punta Indio, 130 km südlich von Buenos Aires, der Hauptstadt dieses riesigen Landes. Seine Biere sind bei der Jugend Kult und immer mehr beliebt im Land.
Seit 2010 braut er dort dieses herrliche Bier mit harmonischem Cuvée und der Sehnsucht im Geschmack. Gebraut wird mit Weyermann Malz und mit argentinischem Hopfen.
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Caramalz, Münchener Malz, Hopfen.
Dunkles bolivianisches Bier
Bi-Cervecina EL INCA ist etwas absolut Besonderes. Es wird 3600 Meter über dem Meeresspiegel mit Wasser aus den Quellen der Cordillera de Los Andes von der CBN (Bolivianische Nationalbrauerei) gebraut, die 1886 in der bolivianischen Hauptstadt La Paz gegründet wurde.CBN ist derzeit die größte Brauerei des Landes.
Bi-Cervecina kombiniert auf harmonische Weise eine karamellige süße Note von Malz mit einem niedrigen Alkoholgehalt von 3%. Sein Schaum ist dunkelbraun und duftet nach Malz mit einem Hauch von Rauch. Wie alle Malzbiere enthält Bi-Cervecina mehr Vitamine und Mineralstoffe als helle Biere. Es wirkt appetitanregend und ist gekühlt sehr erfrischend und vor allem durstlöschend.
Zutaten: Wasser, Malz (geröstet), Cerealien, Hopfen, Antioxidationsmittel E224, Stabilisator E405. Enthält Sulfite.
Die beliebteste Limonade in Brasilien lässt dort sogar locker Coca Cola hinter sich in der Gunst der Brasilianer.
Der einzigartige Geschmack und die erfrischende Wirkung der Guaraná machten das Getränk weltweit bekannt. Die Guaraná Limonaden sind das beliebteste Erfrischungsgetränk der Brasilianer
Der bekannteste Hersteller Guaraná Antarctica hat seine Guarana Limonade vor fast 100 Jahre eingeführt. Dieser ist auch der offizielle Sponsor der brasilianischen Fußball- Nationalmannschaft.
Laut dem Hersteller sei die Limo maßgeblich an den 5 x WM Titelgewinnen verantwortlich, natürlich aber logischerweise keinesfalls für das 1 zu 7 im Jahre 2014 gegen Deutschland.
Die Guaraná Samen wachsen im Amazonas-Gebiet und sind den dort lebenden Indianern schon über Jahrhunderten bekannt. Die anregenden Eigenschaften des Guaraná Samens sind ähnlich wie Koffein beim Kaffee, nur das dieser länger anhält.
Zutaten: Wasser, Zucker, Kohlendioxid, Säuerungsmittel E330, Guaraná-Extrakt, Konservierungsstoffe E211 E202, Farbstoff E150d, natürliche Aromen.
Quilmes ist ein Lagerbier mit einer perfekten Balance zwischen Körper, Milde und Bitterkeit und einem originellen erfrischenden Geschmack.
Verwendet wird hochqualitativer Hopfen aus Patagonien, wo sich der Perito Moreno Gletscher, einer der größten Gletscher der Welt im Nationalpark de Los Glaciares befindet.
Die Kombination von schweren Regen, schwerem Schneefall im Winter und heißem Wetter im Sommer, macht das Wasser von Patagonien zu einer einzigartigen natürlichen Ressource von großer Reinheit.
Die Reinheit und Qualität von Wasser, sowie das regionale Klima, sind essentiell für das Wachstum von Hopfen, eines der wichtigsten Elemente in dem Bouquet unseres Bieres.
Aus all diesen Gründen ist Quilmes- Bier, gegründet von Otto Bemberg, einem deutschen Auswanderer ist seit 1890 das Lieblingsbier aller Argentinier.
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Mais, Hopfen, Antioxidationsmittel E224. Enthält SULFITE.
Das Red Stripe ist das beste Bier Jamaicas. „Born in Jamaica“ ist der Slogan der Brauerei, angelehnt an „Born in the USA“ dem Hit von Bruce Springsteen. Auch wenn uns die Flaschenform an Fagusan Hustensaft erinnert, es ist Bier nach Pilsner Brauart und gar kein schlechtes!
Nicht nur mit Rum bekämpfen die Einheimischen Ihren Durst unter der karibischen Sonne. Dieses helle Lagerbier aus Kingston, der Hauptstadt des Reggies und dem Staate Jamaika ist sehr mild und süffig. Es hat eine leichte Fruchtnote. Der Hopfen fällt nicht auf. Ein perfektes Bier um unter der karibischen Sonne den Durst auszutricksen.
„Prost“ oder auf Englisch „Cheers“ allen Genießern und ganz nebenbei: Fragen Sie das Forsthaus Team auch nach Cocktails und Rum ! für fröhliche heiße karibische Abende im Biergarten Ihres Hotels hier auf der Insel Rügen!
Zutaten: Wasser, GERSTENMALZ, Hopfen
Genusserlebnisse für ihren Gaumen
Cocktailspezialitäten on Ice (pdf)
Forsthaus – Bierkarte (pdf)
Für Ihr Biererlebnis & einen angenehmen Aufenthalt wünscht Ihnen Ihre deutsch-brasilianische Familie Köhler und Team